Ingredientes:
12 Bizcochos de soletilla (los que quepan en el molde)
2 latas de piña en su jugo (450 gr cada una) NO USAR ANANÁ EN ALMÍBAR
1 litro de nata líquida para montar
2 sobres de gelatina de piña (85 gramos por sobre)
Preparación:
Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos en el jugo, los pondremos en la base de un molde desmontable y reservamos en el frigorífico.
Reservamos unas cuantas rodajas de ananá y el resto las trituramos bien con la batidora y semimontamos la nata. El resto del jugo lo ponemos en un caldero a hervir, cuando comience a hervir agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego, dejamos que se temple un poco, unos cinco minutos más o menos.
Ya sólo nos queda mezclar las tres preparaciones que teniamos reservadas, la ananá triturada, el jugo con la gelatina y la nata.
Vertemos la mezcla sobre la base de bizcochos y guardamos en el frigorífico, lo mejor es preparar esta tarta el día antes.
Antes de servir desmoldamos y adornamos con las rodajas de ananá que habíamos reservado.
Servimos bien fría.