Ingredientes:
250 gramos de galletas tipo María
130 gramos de mantequilla sin sal
2 tarrinas de queso Philadelphia
2 cucharadas de azúcar blanca
1 cucharita de extracto de vainilla
1/4 taza de jugo de limón
1/4 taza de leche condensada
Preparación:
Preparación:
Preparando la masa de pastel.
Se trituran las galletas marías hasta que queden como polvo. Se derrite la mantequilla en el microondas, debe quedar como una pomada, y se agregan las galletas marías en polvo.
Se agregan las dos cucharadas de azúcar y se revuelven.
Se pone en el molde de pastel, presionando para que quede listo.
Se mete en el congelador unos 15 minutos.
Preparando el relleno.
Utilizamos una batidora eléctrica a velocidad media, se bate el queso crema hasta que este suave. Se agrega la leche condensada poco a poco. Se agrega el jugo de limón y el extracto de vainilla. Se revuelve bien.
Se pone el relleno sobre la base de galletas en el molde y se aplana la muy bien superficie. Que quede rasa. Se mete en el congelador unas 2 horas.
Después de esas horas se decora con frambuesas, o fresas, en forma de círculo y se mete en la nevera hasta el día siguiente.
Servir bien frío.