Ingredientes
Para la capa externa
1/2 kilo de carne de ternera picada
1/2 kilo de carne de cordero picada
150 gramos de trigo burgol fino
1 cebolla rallada
1 cucharadita de comino
Sal
Pimienta
1/2 kilo de carne de ternera picada
1/2 kilo de carne de cordero picada
150 gramos de trigo burgol fino
1 cebolla rallada
1 cucharadita de comino
Sal
Pimienta
Para el relleno
1/4 kilo de carne de ternera picada
1/4 kilo de carne de cordero picada
1/2 cebolla rallada
1 cucharada de perejil picado
condimentos a gusto
Sal
50 gramos de piñones ligeramente tostados
50 gramos de pasas.
1/4 kilo de carne de ternera picada
1/4 kilo de carne de cordero picada
1/2 cebolla rallada
1 cucharada de perejil picado
condimentos a gusto
Sal
50 gramos de piñones ligeramente tostados
50 gramos de pasas.

Agradecemos el aporte de http://robertolomjenuncamenos.blogspot.com.ar/