Ingredientes
Para la capa externa
1/2 kilo de carne de ternera picada
1/2 kilo de carne de cordero picada
150 gramos de trigo burgol fino
1 cebolla rallada
1 cucharadita de comino
Sal
Pimienta
1/2 kilo de carne de ternera picada
1/2 kilo de carne de cordero picada
150 gramos de trigo burgol fino
1 cebolla rallada
1 cucharadita de comino
Sal
Pimienta
Para el relleno
1/4 kilo de carne de ternera picada
1/4 kilo de carne de cordero picada
1/2 cebolla rallada
1 cucharada de perejil picado
condimentos a gusto
Sal
50 gramos de piñones ligeramente tostados
50 gramos de pasas.
1/4 kilo de carne de ternera picada
1/4 kilo de carne de cordero picada
1/2 cebolla rallada
1 cucharada de perejil picado
condimentos a gusto
Sal
50 gramos de piñones ligeramente tostados
50 gramos de pasas.
PreparaciónTomar una porción de pasta de la primera mezcla, darle forma ovalada, ahuecarla con el dedo y rellenarla con una porción de la segunda mezcla. Cerrar bien los extremos para que no salga el relleno, regularizar nuevamente la forma oval. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados. Se pueden pasar por pan rallado, disponerlas en una placa y hornear hasta dorar. Deben resultar en ambos casos bien crocantes
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